Curso Práctico

PAUTAS PARA REALIZAR INFORME DE PRÁCTICO
CRITERIOS DE EVALUACIÓN DE INFORME DE PRÁCTICO
MATERIALES DE LABORATORIO
SEGURIDAD EN EL LABORATORIO DE QUÍMICA

TÉCNICAS 

 DESPLAZAMIENTO DEL EQUILIBRIO

DESPLAZAMIENTO DEL EQUILIBRIO II

DESPLAZAMIENTO DEL EQUILIBRIO POR LA TEMPERATURA

EFECTIVIDAD DE ANTIÁCIDOS

OBTENCIÓN DE LA CONCENTRACIÓN DEL ÁCIDO CÍTRICO EN EL JUGO DE LIMÓN

DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE AAS EN LA ASPIRINA

VALORACIÓN ÁCIDO-BASE

CINÉTICA QUÍMICA: ORDEN DE REACCIÓN

RAPIDEZ DE REACCIÓN

FACTORES QUE AFECTAN LA RAPIDEZ DE REACCIÓN

LEY DE HESS

 

 

 

 

 

 

PROTEÍNAS

GlÚCIDOS

 LÍPIDOS (Jabones y detergentes)

 EQUILIBRIO TÉRMICO

 LEY DE HESS

 

 

PRÁCTICAS DE RAPIDEZ DE REACCIÓN

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s